Película Reality, protagonizada por Sydney Sweeney

Escrita y dirigida por Tina Satter y basada en su obra de teatro de 2019, Is This A Room, la película Reality está protagonizada por la nominada al Emmy Sydney Sweeney y debutó con excelentes críticas en el Festival Internacional de Cine de Berlín 2023.


Más: ELENCO SERIE HYSTERIA!


REALITY, de HBO Films, se estrena en EEUU el lunes 29 de mayo. La película se emitirá en HBO y se podrá ver en streaming en Max. Escrita y dirigida por Tina Satter y basada en su obra de teatro de 2019, Is This A Room, la película está protagonizada por la nominada al Emmy Sydney Sweeney (Euphoria, The White Lotus).

SINOPSIS: El 3 de junio de 2017, Reality Winner, una ex especialista en inteligencia estadounidense de 25 años, se enfrenta a unos agentes del FBI que llegan a su casa para interrogarla sobre su presunto papel en el manejo indebido de información clasificada. Basado en hechos reales, el diálogo de la película procede directamente de la transcripción de su tensa y apasionante conversación.

Reparto: Sydney Sweeney, Josh Hamilton y Marchánt Davis.

Basada en la obra de Tina Satter, Is This A Room; dirigida por Tina Satter; escrita por Tina Satter y James Paul Dallas; producida por Noah Stahl, Brad Becker-Parton, Riva Marker y Greg Nobile; productores ejecutivos Ellyn Daniels, Will O'Connor, Daniel Ginsberg, Andrew Beck, Bill Way, Elliott Whitton, Eva Maria Daniells, Philipp Engelhorn, Caitlin Gold y Tina Satter.

TRAILER PELÍCULA REALITY



Con tecnología de Blogger.